Жизнь

Одноглазый кусил однорукого за хер,
Одноногий лишился зубов, разнимая,
Первый был циркачем, а второй парикмахер,
Третий в прошлом когда-то водитель трамвая

Кем ты будешь потом…не спеши зарекаться,
Берегите глаза и руки,
В жизни главное – это развлекаться,
Как она – б не сложилась, сука…………


Рецензии