боже

Боже, я больше не чувствую его рук
Боже, я больше не чувствую от него тепла
Бог мой ,мир мой, я наверное схожу с ума
Без его глаз ,без его лица ! ...


Боже мой, как такое может быть?
Лучше отключите сердце от моих тромб,
Ведь я могу никак иначе чем сгоряча
Натворить какую-нибудь глупость,
Обещая беречь себя

Боже , я не знаю, куда теперь плыть,
Боже мой ,я не умею без него жить,
Разве, что только существовать
И невыносимо по нему тосковать

Боже мой ,не слишком ли много боже?
Ведь он все равно не услышит меня
И все эти стены пропитаны болью
И все эти улицы пахнут солью

Боже мой, он меня может услышать?
Вдруг где-то есть душевная связь?
Расстояние делает только крепче
Чувства, что зарождаются у нас в сердцах

Но бог мой, мир мой ,я без него никуда !
И мне кажутся в каждом прохожем его глаза
И если он меня услышит, то пусть простит
Я обещала быть сильной, но во мне все болит

Бог мой ,пусть вдалеке от меня ему будет тепло
И ночью укрывай его, чтобы не мерз,
Счастье -это когда настолько глубоко
В тебе горит огнем любовь


Рецензии