***

Нет в мире важнее НАДЕЖДЫ.
Когда всем смертям и бедам назло.
Когда хоть босой, хоть совсем без одежды.
Но ждёшь и надеешься, чтоб повезло.

Нет в мире важнее ещё и ЛЮБВИ.
Когда поровну всё: смех, горе и радость.
Когда чтоб беды сломать не смогли,
Когда чтоб тихая вместе старость.

А следом за этим и ВЕРА стоит.
Чтоб свято и верно. Чтоб не согнуться.
Чтоб знать, что во тьме огонёчек горит.
Чтоб было однажды куда вернуться.

Храните в душе три начала вовек,
Не дайте злым мыслям внутри поселиться.
Ведь ты же разумный, ты - ЧЕЛОВЕК.
Ты должен надеяться, верить, влюбиться.


Рецензии