О! Эти летние романы

О! Эти летние романы,
Они пугают и заводят.
Неискренних следов обманы,
Они в Душе осколком бродят.

Они останутся на веки
В сердцах, как боль и расставанья.
Как искренней любви помехи,
Как крик Души немой, отчаянья.

Ведь для иных они от скуки -
Адреналин, восторг и страсти.
А для других пределы муки
Обид, когда любовь не в масти.

О! Да! Прекрасна нега девы,
На пляже жизни и судьбы
И ты здесь страстный и умелый,
А после Души все в пыли.

Я не хочу судить о встречах,
Что только на ночь, не в судьбу,
Но души многих искалечит
Та злая страсть, тот плен в бреду.

31.05.2015г


Рецензии