Не проходи! Остановись мгновенье!

не проходи! Остановись мгновенье!
что боль? что радость?
тут мы все равны
и пусть наступит некое
безвременье...
и к нам придет далекий свет звезды!

не уходи! остановись идущий!
навстречу ветру руки протяну!
я человек не ищущий- зовущий!
вернуть хочу тебе твои бразды.

возьми управу и сотвори чудо!
вся власть от бога, - все тебе дано!
и не ропчи, что власти тебе много,
нести тебе по духу суждено...

а я, любуясь всем круговоротом,
покорно припаду к твоим стопам,
жизнь создана твоим трудом и потом
и лепестку любовь свою отдам!

не уходи! вопросов еще много!
их все сейчас нам надо разрешить!
и не суди стихи мои ты строго!
судьба приказывает - жить, светить, любить !


Рецензии
Хороший стих. Главное, от искренней души.

Николай Левченко   07.08.2015 05:43     Заявить о нарушении
спасибо большое

Пикрия Батиашвили   19.09.2015 02:27   Заявить о нарушении