Комедианты

Гляди, завязли assаssini,
Как предрекал великий гений,
В благоухающей трясине
Средневековых заблуждений.

Мы  пресмыкающихся ниже,
Мы холоднее земноводных.
В среде людской не стало "рыжих"-
Остались суммы производных.

Ни  цельных вам, ни одержимых,
Ни откровений, ни прозрений.
Вокруг вальяжные отжимы,
Короче -  жмых   из всякой  хрени!

К чему бросать толпе упрёки-
Она отравлена обманом.
И на лице  кровоподтёки
Скрывают яркие румяна.

37 июля 3867 года


Рецензии
Финиш особенно !!!

Сергей Лысенко 2   06.08.2015 20:50     Заявить о нарушении
чего-то я не понял...я вроде тебе отвечал что-то...смотрю- пусто.

Стихирянин   13.08.2015 16:57   Заявить о нарушении