Мой район моя крепость?

***
Мой район – моя крепость?
Вот это нелепость!
И рассказывают про это
Не при мне пусть…
Здесь кого подняли
Так же быстро опустят,
И тот, кто был в радости –
Окажется в грусти…

Рассмеюсь я, когда
Меня сплин отпустит,
Не помогут связи тем,
Кого сюда не допустят.
Могут мысли посетить,
Что Россия – для русских…
Но все давно поделено
Уже в кругах узких…

Увы, я не Друзь,
И быть им даже не берусь,
Но когда меня бьют, брат,
Я тоже дерусь,
Кулаки давно набиты,
Речь давно отточена…
Мой район – не моя крепость,
Говорю вам точно!


Рецензии
Ну и молодец.

Галина Антошина   18.05.2017 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.