Если вдруг

Если вдруг однажды ты растаешь,
Растворишься дымкой поутру,
Я пойду тебя искать, ты знаешь.
Я найду тебя. Устану, но найду.
Если вдруг уехать ты захочешь,
Растянув дорог километраж,
Я тебя верну назад, как хочешь.
Я тебя возьму на абордаж.
Если вдруг исчезнешь ты однажды,
Пропадёшь, вернуться, обещая,
Планету всю я прошагаю дважды,
Найду тебя, как Герда нашла Кая.
Но если вдруг однажды ты разлюбишь,
И сам уйдёшь к другой, навек прощаясь...
Ну что ж, пусть так, быть может, счастлив будешь.
Но разлюбить тебя не обещаю.


Рецензии