Друг мой, зомби

Если вернуться к началу начал,
К твоему состоянию "зомби",
Где я молчала, когда ты кричал
От пьяного бреда и скорби,
Вряд ли забыть то, что было вдали,
Там, за туманами счастья.
Но - черной выпали все короли
И королевы - масти.
Джокер, усталый и умный шут,
Лишь улыбнулся, щурясь:
- Здесь таким, как вы подают,
Если не разум, то дурость.
Вот и вы - из страны дураков,
Из полоумных улиц,
Из кукареканья петухов,
Не догоняющих куриц.
Вам бы послушаться, но кого,
Чье для вас главное лобби?
Чтоб получить из всего - ничего,
Вы - лишь мультяшные зомби!
Мне не вернуться к началу начал -
К боли и черной скорби,
И хорошо, что меня ты не взял
В жизнь свою, друг мой зомби.


Рецензии
Только по прошествии времени мы часто правильно оцениваем утраты:)))))

Нонна Рыбалко   29.07.2015 15:25     Заявить о нарушении
Истинно так, Нонночка...

Людмила Разборова   29.07.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.