Моей девочке изменено

Просто ты моё чудо.
Кришнамурти нас учит верить в себя...а я боюсь забыть твои глаза.
Зато я уже отказалась
от веры, религии, от Христа.
От секса, наркотиков и алкоголя. Практически полностью от себя.
Чтобы родиться заново, не умереть нельзя.
А ты там с солнечной кожей и волосами цвета огня. На тебя это очень похоже,
Не для себя, скорее против себя.
Сжимаешь руку его, улыбаешься… верная долгу свободной птицы.
Есть связи от которых не избавиться
И без ранений не освободиться…


Рецензии