Не съедай свой Божий Дар

         ___Не съедай свой Божий  Дар ___Трегуб С.В.

Мир прекрасен Мир чудесен !!!
Только всем ведь не понять ...
В горизонте ,моря плечи ...
Всем увы не увидать .

В облаках Божью улыбку ,
И летучий птичий смех ...
В этом вот и вся ошибка !!!
В этом есть тот страшный грех .

Грех в видения и даре ,
Чем людей Бог наградил  .
Всё что дали,всё продали ,
И открыли магазин .

Запах роз -влажных салфеток
А в болонах  дым костра ...
Канарейки  ,смех из клетки ...
А бродячего щенка ,

Люди больше не погладят ,
Органы есть и для них ,
Но ведь может бабка вспомнит ,
Та что продавала спирт ,

Как когда -то кусок мяса ,
Им кидала из окна .
У счастливенькой  дворняги ,
Разтекалися   глаза .

Разтекалися  от счастья,
Разорвались от тоски ...
Ведь открылись злые пасти ,
И завяли все цветы .

Божий смысл почти прожован .
Все ЕгОвЫ у дверей .
Как ужасно окольцован ...
Круг ослепших  душ людей .

Мир прекрасен ,Мир чудесен !!!
Братка глянь вон в небеса ,
Волос грязен -это нечисть !
Вот же рыжая коса  !

Рыжая   коса НоЯбРь !!!!!!
В седине  косы,мороз ...
В волнах тонущих корабль,
Это морской сколиоз .

Ты вдыхай поглубже ветер !
Справа дождь , слева  Пожар ...
Всё прекрасно    в этом свете !!!
Не съедай свой БОЖИЙ ДАР!!!


Рецензии