Шизофрения

Безумный беззаботный бес
Из подсознания полез
И ровный, чистой правды строй
Раздвинул наглой головой...

Оп! Вот и мордочка видна
И по клычкам бежит слюна
И в глазках темной ночи свет,
И рыльце мне пищит-Привет!

Я твой, безумец, личный бес,
В твоё сознание я влез,
И не тряси так головой,
Я, Бес, сознательный герой!


Рецензии