Ты мое перо, в моем сердце рассвет

Рассвет, окна распахнуты настичь,
Доносится с моря крик чаек, весна,
Мне птицы поют: – чудак человек…
Я черное кофе приготовил тебе...

Ты тихо сопишь, подушку обняв,
Аромат кофе в твой носик... попал,
Ты чешешь нос, глаза откроешь,
Сладко… улыбнешься, скажешь привет...

Твое тело… ласкою… манит…
Запах... блаженный… - хмелею…,
Целую твою шейку... облаком стон,
Твои пухлые губки...- шепчут потом...

Улыбнешься, пьешь горячее кофе,
Обожжешь меня взглядом своим. 
Напастью пригнешь в объятья мои!
Мир слажен, шлет мне счастье, тебя!

Смакую… твои губы - яблоко Адама…
Задыхаюсь… ароматом духов,
Твои плечи целую - стон ветра…
Рифмуешь сердцем - пожелания твои:

Ты меня коснись… - моего сердца.
В бери… меня облаком, страстно целуй,
Обожги… мои губы, мою шею дыханьем…
Этот рассвет, во мне пробуди!

Коснусь твоих губ - шепчу привет…
Ты рядом, - мой блаженный рассвет!
Люблю твои глаза, в моем сердце ты!
Лишь к тебе прикоснусь, тает… рассвет.

На белом полотне, мое перо - живое!
Ты мое перо…, в моем сердце… рассвет!
РОМАНТИК М.М.
08/04/15.


Рецензии