Я чувствую...

Я чувствую,

когда ты улыбаешься,

я чувствую,

когда ты злишься,

я чувствую,

когда ты удивляешься,

почти не чувствую,

когда ты спишь....


Я ощущаю твоё сердце,

я ощущаю твою душу,

могла б,

я подарила бы тебе бессмертие,

и шла бы рядом,

если б это было нужно...


Я знаю,

нам с тобой не просто,

и обстоятельства сложились как-то против,

я верю,

что настанет час тот звёздный,

когда ты утром сядешь от меня напротив....


Рецензии