Я всё могу тебе простить!

Я всё могу тебе простить,
Только предательство не в силах.
Обиды, боль смогу забыть,
Что в глубине души таила.

Когда ничуть не понимал
И говорил, что не красива.
Меня дурнушкой называл...
Я, всё ж, с тобой была счастлива!

Я не смотрела и на то,
Что, иногда, со мной был грубым...
Мне был любим ты, как никто -
О, как милы мне твои губы!


Рецензии