нам с рассудком врозь проще

нам с рассудком врозь проще,
завернуться вновь в простынь,
окрыленную прошлым,
и все смыты вопросы,
наплывом сомнений.
явь расставляет подножки,
но куда мне катиться продолжить?
в сугробе упреков продрогшим,
стать картинкой, мгновеньем,
брезгливым.и ты в нем мёртвая слабость,
осточертело тебя тоскливо лелеять,
негде спрятаться от чёртовых взглядов,
нареканий и в снах мерещиться не время.


Рецензии