Брату

К успеху верные решения
Пускай всегда тебя ведут!
Твой нрав достоин восхищения-
Силён ты, смел и очень крут!

В твоём победоносном списке
Пусть первых мест растёт число!
Награды ждут лишь тех, кто в риске,
Огне и страсти знает толк!


Рецензии
Зрелое и доброе суждение.
У Вас всё впереди /хорошее/.
Братец - пример и опора.

Майя Барахова   01.08.2015 20:50     Заявить о нарушении