Паче Чаяния

Хоть волком вой, хоть головой об стену бейся
Хоть в гроб ложись, в петлю лезь(или полезай)
Уезжай.
Не болей. Пойди лучше найпеся.
И не верь никогда больше ни чьим глазам.
-
Не оборачивайся назад и не смотри вниз.
Сотри все адреса и номера телефонов,
забудь как звучат голоса
Знакомых. И тех,кого ты, так сильно любил.
-
Колеса поезда режут полотно тишины.
Я тут заново все прожил.
Выворачивает наружу, словно инжир.
«Приезжай» «я скучаю», «Я тебя люблю»,«Ты мне нужен». Уезжаю. Ну же.
давай, руби. с плеча.
-
Гудят линии электропередач.
Испачканый пес в толпе ищет любви.
И скрипач на вокзале играет минорный этюд.
-
Холодно тут,
Но совсем иначе вниз глядят небеса.
Я взял с улицы бродячего пса.
Он ласковый и никогда не предаст.
-
Я предаю рукописям балласт воспоминаний
Так, мне, становится легче.
-
Да ни черта время не лечит,
Искалечив, учит жить иначе, с увечьями .
И вечером, можно, никого не любить.
-
Паче чаяния, вмиг умерли где-то внутри.
Среди шумных вокзалов и прозрачных витрин.
Я стал больше курить
И вдруг вычислил наш алгоритм.
Который, так долго искал.
-
На улице я тебя не узнал.
(Сделал вид, что не узнал.)
И растворился в толпе трех вокзалов.
-
иногда, за кружкой кофе,
Я буду тебя вспоминать.
Когда с неба, будет капать вода…
И в окно постучит ржавый октябрь
За окном спешат сутулые поезда.
Мы с тобой обязательно встретимся.
-
До скорого. До …Никогда.


Рецензии