Судьба...

У человека есть своя судьба.
Он изменить ее может всегда.
Стоит ему лишь захотеть,
Будет каждый судьбою владеть...
Бог нам дает много в жизни дорог,
Что изберешь, вот твой дом и порог,
Выберешь путь ты себе по судьбе,
Будет и счастье и горе тебе...
Все в этой жизни прожить предстоит,
много дорог в этой жизни лежит,
Путь какой изберет душа,
Будешь идти по нему не спеша...
Если душа начнет меняться,
То и судьба вместе с ней изменяться...
Есть в этой жизни истина
Где
Все всем дается лишь по судьбе!!!


Рецензии