Жизнь устала жить прогнувшись

Жизнь  болтанкой с пудом соли,
Плюс, восставшие долги,
Заостряют  чувство боли
Напрочь высушив мозги.

Я душой живу без грима,
Мне же нечего скрывать,
Как горшок  раскопок Рима
Не спешит успех срывать

Утопая сном дорожным
Под  упрямый храп колёс
Становлюсь вполне возможным
Тем, кто выше грешных слёз
.
Выбирая поступь древних
Ходоков, к своей вершине
Понимаю клич деревни –
Крест поставить на машине

Полудрёмно озираюсь –
Весь бессилием покрыт
Умереть бы не стараясь
Глянуть, кто взгрустнёт навзрыд

Мир жестокостью охвачен
Бьёт ключём кровавый бес
Гнев, коварностью оплачен
От порога до небес.

Сон ушёл не оглянувшись
Дверь со с крипом отворя
Жизнь устала жить прогрувшись
Правды вслух не говоря.

28.07.2015


Рецензии
Жизнь устала жить прогнувшись
Правды вслух не говоря,
Но а если жить проснувшись,
Тогда жизнь пройдёт не зря...

С уважением.

Вик Белош   12.09.2015 22:23     Заявить о нарушении
Ой какой прекроасный взгляд!!! Браво!
Спасибо!!!

Леонид Крученко   13.09.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.