Спокойствие

Дай мне мою!
Ласковую
Завою на луну,
Закрашу красками.
Стань посреди
Прочих, ничьей.
Ночь без тебя длинней,
А я с твоими сказками.

Сколько могла…
Рядом легла.
А мне, не найти угла
Ты хочешь удовольствия.
Дам себе нож.
Играй, а меня не трожь!
Скажи, на кого похож?
Поиски спокойствия.



Июль 2015 года.


Рецензии