На небе

Лишь немного воли мне бы
И терпения хоть грамм
Я б тогда взлетел на небо
Навсегда остался там.

И на облаке воздушном
Таком белом и большом
Наблюдал бы добродушно
Как всем людям хорошо

Если плохо вдруг кому-то
Одиноко, тяжело
Я спущусь на крыльях ветра
Подарю своё тепло

Тихим голосом, с душой
Мелодично пропою
Что всё будет хорошо
И ещё раз повторю:

Лишь немного воли мне бы
И терпения хоть грамм
Я б тогда взлетел на небо
Навсегда остался там.

8 мая 2010


Рецензии