Ангелы есть...

Ангелы есть у всех людей
И у тебя, у родных и детей
У каждого смертного есть они,
Чтоб охранять вас от князя тьмы.
Ангелы милые - божьи создания
Милые сердцу и слуху они,
Там, где они, там и вы...

С рожденья до смерти они даны
помогают вам в тяжелые дни,
Когда ты отчаявшись ищешь дверь,
они открывают ее, поверь.
Ангел тебе помогает жить,
Подскажет, что тебе делать
и как тебе быть,
Когда не можешь сама решить...
Не зря он зовется хранитель у нас
Он охраняет тебя каждый час.
Ангел дается всем по судьбе,
При рождении дан он тебе,
Любит он тебя всей душой,
Бог говорит через него с тобой...
Милые, нежные божьи создания
Порхают они с основ мироздания!


Рецензии