Гномик Сантье

Однажды в далекой, далекой стране.
Жил маленький гномик, его звали Сантье.
Он был бородатым, седым как снега.
Он часто любил смотреть вверх в облака.
Мечтал о прогулках в далекие дали.
Хотел, чтобы все его подвиги знали.
И каждый из дней мастерил чудеса.
То лошадь-игрушку, то домик для пса.
Его звали Сантье, как яркие звезды,
Как Солнце в рассвете, как утренний воздух.


Рецензии