ревность

Ты извёл меня своей ревностью.
Так же нельзя! Пойми!
Постоянно клянусь тебе в верности,
преданности и любви.
Почему же ты мне не веришь?
Разве я повод тебе давала?
Ты в женщинах разуверился,
но я то чем виновата?
Зачем ты терзаешься? Не пойму!
Нравится быть страдальцем?
Если я от тебя уйду,
тебе страдать разонравится?!
Не волнуйся. Не ухожу.
Жалею тебя. Успокаиваю.
По секрету тебе скажу:
сама ревновать начинаю я.
Похоже, ты заразил меня:
ревность - болезнь заразная.
Знаю точно: люблю тебя,
хотя мы с тобой очень разные.


Рецензии
Скажу вам, дорогая Ирина,что женская ревность ещё хуже мужской! На себе испытал.
Чувствуется, что вы мягкая и терпеливая. За стихотворение спасибо. Олег Градов.

Ирина Зябкина   22.06.2016 01:21     Заявить о нарушении