Мы с планеты обреченных

На ракете движемся к звездам.
Сквозь космическую пыль и тишину.
Человек не по образу Господа создан.
Бога нет… Вглядываюсь во тьму.

Пустота. Ни Отца Общего, ни братьев зеленных.
Только россыпь холодных, мертвых миров.
Мы с планеты обреченных.
Бродим по космосу среди невидимых глазу богов.


Рецензии