Иц зин

В безымянной пустоте
За границами пределов
Искра Вечного огня
Освещая путь горела...

И питался тот огонь
Бездны ближними слоями
И рождался сном вещей,
Мир наполнив именами...

Над незыблемой Землёй
Небо дали расстилает,
Солнце выйдет за Луной
И весною снег растает...

В древнем ритме перемен
Есть подъёмы, есть паденья,
Возрастанье убыванья
Вызывает измененья...
 


Рецензии