Мне Питер заменит столицу...

                ***
                Мне Питер заменит столицу,
                Там найду я друзей,
                И встречу новые лица.
                Скроюсь от шумных компаний,
                Ночных посиделок, гуляний,
                Избавлю себя от ненужных страданий.
                И пусть мой сон о Неве,
                Станет явью.


Рецензии
Эмоционально. Пусть мечта осуществится!
С уважением,

Анатолий Пименов   23.02.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое:).

Панова Анастасия Сергеевна   24.02.2016 03:46   Заявить о нарушении