Просто хочется верить...

Мне не важно, кто был до меня.
Важно, чтобы остался со мною.
Чтоб хватало обеим огня,
Чтоб всем сердцем любил, всей душою!

Мне не важно, что пуст твой карман.
Важно, чтоб в голове что -то было.
Чтоб не нёс в дом наш боль и обман,
Чтобы жаждала, чтобы любила!

Мне не важно красиво ль лицо.
Важно чувствовать крепкую руку...
Мне не нужно с бриллиантом кольцо,
Просто хочется верить друг другу!


Рецензии