Желание скромное, нежное, есть!

Желание скромное, нежное, есть!
В любви и согласии купаться.
А снов мимолётных так просто не счесть,
От ласк, в крепких руках просыпаться.

Вновь окунусь в свою реальную жизнь,
Меня одиночество - заело.
Я порой повторяю, давай, держись,
Но всё же, я скажу так несмело...

Где мой желанный, пусть ветер подскажет...
Не всё ветру спать в доме за печкой...
Путь ему… я во сне к нему прихожу,
Пусть дорогу укажет, к крылечку.


Рецензии