Этой ночью опять не спится...

Этой ночью опять не спится;
За окном темнота до зари.
В небе словно твой взгляд, ресницы...
Потеряла я крылья свои...

Мне Полярная путь освещает,
И поманит из прошлого нить…
Мама, как мне сдержать обещание,
Жизнелюбие как сохранить?

Только смех меня детский лечит,
Бесконечности двери закрыв.
Ночью холод обнимет за плечи,
Предо мною снова обрыв…

Я стою на краю и не знаю,
Как игру мне сейчас «сохранить»;
Отойти бы немного от края,
Чтобы вновь захотелось жить.

Май 2015.


Рецензии
Анна, жизнь как минное поле, без раздумья шагать по нему опасно.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   09.06.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... И Вам добра и счастья!!!

Анна Бесфамильная   09.06.2016 22:39   Заявить о нарушении