Ты не веришь мне, но я бы...

Ты не веришь мне, но я бы
Все смогла преодолеть,
Если б только злой ноябрь
Не велел душе болеть!

И бессильны поцелуи -
Ими я не дорожу.
И в сверкающем июле
Я уже не окажусь.

Зеленеть не будут травы,
Петь не будут соловьи -
Все черно, как будто траур
По несбывшейся любви.


Рецензии