Мгновения любви

Вновь открывали руки граням горизонта,
А звездный шлейф все полыхал вдали.
Мы, на руках подняв, качали солнце,
А небо полнилось прозрачностью любви.
 
Смотрели искренне на гаснущие звезды.
Смотрели, верили и пели о любви.
А ветер нежно ворковал о чем-то,
Ту песню ангелы с небес к нам донесли.
 
Светились искоркой туманные ворота,
И плыл туман над призраком земли.
Раскинув руки, я все ждала что-то,
Вот-вот опять должно произойти.

Смотрели, верили мы, приоткрыв ворота.
И слала жизнь нам всем тепло души.
Мы все смотрели, стоя у порога…
Дотронуться б сейчас до юности - поры.

Ну а душа нам тихо пела что-то.
И звезды тайною прозрачною цвели.
Шептал нам ветер тайны горизонта.
Нес запах роз. Мгновения любви.

Склонялись в призрачной заре рассветы.
Сверкали, пели звезды о любви.
А мы хотели вновь проникнуть в лето.
Где в пенном небе звезды нам цвели.


Рецензии