Рассвет

Подкрался в тишине  рассвет.
Июльской ночи силуэт
растаял в призрачном тумане.
Ей  не хотелось  жить в обмане.
Короток бабий век, подруги.
Зимой тоску наводят вьюги,
А летом плачет дождь со страстью... 
Душа ее тянулась к счастью.
Откуда взялся ты, зачем,
В ее судьбе ты станешь кем?


Рецензии