Подсолнушки

Как маленькие солнышки,
Стремясь подняться ввысь,
Янтарные подсолнушки
По полю разбрелись.

В зелёных сарафанчиках
Гуляют целый день.
Есть семечки в карманчиках
На шляпках набекрень.

Росою умываются
На утренней заре,
Под дождичком купаются
В хрустальном серебре.

Под ясным летним солнышком,
Под небом голубым,
Прекрасно быть подсолнушком
Янтарно – золотым!


Рецензии
Случай, когда картинка уступает стиху. Красиво. С уважением

Виктор Жариков   02.03.2016 05:53     Заявить о нарушении