С любовью, домовой

Я не люблю когда тебя нет рядом...
Я не люблю общаться тут с самим собой
Я судорожно восхищен твоим глубоким взглядом...
P.S.
С любовью,домовой.
Я буду нарушать твой сон на расстоянии,
В ушах я шумам вырежу резьбу,
Такое домовое вот признание,
Не покидай пожалуйста ИЗБУ)


Рецензии