Уходящему

Я могла бы заплакать -
Не пойму для чего?..
Для тебя что-то значит,
Для меня - ничего...

Никого не держала
И не стану держать,
Я немного устала
Не любя целовать...

Зацепило немного
И к рассвету прошло...
Дождь царапает снова
Рикошетом стекло...

Ни конец, ни начало,
А крутой поворот...
Почему не держала?
Уходящий - уйдёт...


Я разлук не боялась:
Расставанье в крови,
Ничего не осталось
От вчерашней любви...


Пусть свеча догорает,
Но не надо грустить,
Я тебя отпускаю,
Просто нечем любить..


Рецензии