Стих детский наивный

Мы с тобою сегодня по городу будем гулять.
Извлекать едкий дым из сухих сигарет.
У подъезда ты станешь меня целовать
И отыщешь в губах моих теплый секрет…
Что мне делать с тобой?
Пройдет много лет,
Сигареты затушат холодные капли дождя,
А в губах моих теплых алеть будет тот же секрет,
Очень важный, наверное, лишь для тебя…
Ты, прижав меня крепко к себе, тихо скажешь: «держись»
И закроешь руками от холода, зла и дождя.
Солнце птица закрыла крылом это жизнь,
Что связала навеки меня и тебя.
                23.02.98.


Рецензии