Я рисую крестницу весны

Тронув струны, нотки подберу
И тебе родная подарю,
Музыкой рисованный портрет,
Для меня, тебя прекрасней нет.

Нарисую ясные глаза,
Те в которых тонут небеса,
Нарисую нежные черты,
В музыке себя узнаешь ты.

В каждой нотке есть моя душа
И с тобою рядом не дыша,
Нежностью серебряной струны,
Я рисую крестницу весны.


Рецензии