Навстречь-1

Мы с тобой так опять далеки,
Вдруг тебе, как и мне, утомительно пусто.
Быть поврозь  устал  - тошно и одиноко.

Возвращайся всему вопреки.
От верховья плыви житейского русла.
Грустно - жизни исток от седин далЕко.

Мощно мчит в низовьях поток реки.
Но навстречу тебе плыву вспять от устья.
Речи прочь - где уста-в-уста, око-в-око!


Рецензии