Обида

Я котлету искупала
В чашке той, что мыла с мылом.
Мама крепко наругала,
В угол встала я с дельфином.

Хорошо, что он тряпичный,
Вытру слезы, если надо.
Угол для меня привычный,
Съем тихонько шоколада.

Даже мама не увидит,
Папа купит завтра снова.
Он не даст меня обидеть...
Я гулять пойду в обнове..


Рецензии