Без тебя, мир мой пуст

Мгла, скрылась луна за облаками,
В палатке кромешная тьма, тишь,
Кроны ветвей невесомо застыли,
Твой шепот, надрывает… тишину,

…Соня, - слышишь, мне страшно!
Мое сердце затишьем притихло,
Эй! Мои глаза боятся тишины.
...Спит, - тогда, я поиграю с тобой...

- Ляжешь на меня, словно котенок,
Уткнешься носом, ногтями в грудь,
Жарко... дышишь в шею, укусишь...
Поцелуем... мою душу встряхнешь...

Нежно коснешься моих глаз устами...
Языком... считаешь реснички мои...
Удивленно скажешь; - они большие?!
Тихо усмехнешься... - глаза твои...

…Эй, соня, проснись, - мне скучно...
Смотри же, - я вся от страха дрожу!
- Не бойся - это  страж... под тобою...
…Эх вы, мужчины! Я лучше промолчу…

- Милая, так устроен мир мужчин,
Ты, меня возбуждаешь игрою своей,
…Ах, ты, зараза! – Ты вовсе не спал?
…Я чуть не обмочилась от страха, - ты...

Скажешь мне… в оправдание что-то?
- Конечно, - люблю... пельмени твои,
Салаты супы и… рыбу в мундире!
И, конечно же, все твои пироги, и торты.

…И это все? - Учти, я обижусь…
- Ладно, ещё я люблю чебуреки,
…Ты, только еду мою любишь?
…Все, я с тобою не говорю….

- Родная…, - мой желудок любит… тебя…
Ты… мой разум собой возбуждаешь…
Своим нежным взглядом… меня окрыляешь…
Наполняешь… жизнью душу мою.

- Без тебя… - мир мой пуст,
Ведь я люблю твою игривость…
Твои капризы… - детский… шарм…
Любя… дразню тебя, и просто люблю….
РОМАНТИК М.М.
15/04/15.


Рецензии