Разговор с ангелом...

Однажды, пережив глубокий стресс,
Раздался голос мне с небес,
Был он нежный, знакомый, родной,
Ангел говорил со мной:

"Ты человек, который должен жить,
Не думать о былом, о будущем забыть,
Жить настоящим только и всего,
Дарить тепло от сердца своего..
Твоя душа прекрасна и светла,
Любви и доброты она полна,
Проводником отныне будешь ты,
Посланником любви и доброты.."

Коль мне дается Божья благодать,
На небе буду солнышком сиять,
Посею на Земле цветы добра мои,
Потоком энергии чистой любви!!!


Рецензии