Дождь-улыбка

Почему-то люди всегда улыбаются, когда их неожиданно дождь застает.
Д.Липскеров.

Дождь… очищающий дождь,
Радость дающий внезапно.
Счастье горстями ты пьешь –
Не напиваешься… Дрожь
Жизни – в минутном азарте…
В каплях-жемчужинах ты –
Как воплощенье мечты.
Душу меняющий дождь…
Смех… Восхищение… Что ж,
Дождь – это чья-то улыбка…
Это – по жизни идешь –
Весело, звонко и зыбко.

Дождь... Улыбнувшийся дождь…
28.07.15.


Рецензии
Ох, как здорово, какая прозрачная игра рифм!

Нефертити Александра Кочетова   18.11.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибки)))

Елена Малинина 3   18.11.2015 22:42   Заявить о нарушении