Я влюбилась

Не уходи. Не оставляй меня в одиночестве
Я не плохая. Мне просто так хочется
Жить. Я в безумстве от рук твоих
Они такие теплые, не как у чужих.

Я боюсь напугать тебя или обидеть
Я боюсь, что заставлю себя ненавидеть
Дождь июля накроет мое состояние
Ты мой алкоголь, ты мое подражание

Да, наверное детский характер не к месту
Но ведь, что-то держит нас совместно.
Я не верю в судьбу, но возможно ли это?
Что все поменяет сумасшедшие лето.

Обнимай меня. Так сильно что бы я умирала
В объятиях твоих, как в реке утопала.
Держи меня за руку, крепче пожалуйста
Большей я не требую радости.

Я влюбилась. По глазам моим капают слезы
Что случилось с тобой, разве все так серьезно?
И в ответы гудки или просто молчание
Я влюбилась. И это мое страдание.


Рецензии