Сеть

Случайно встретиться мы можем
Не ведая, не прося...не ожидая
Перечеркнув, при этом все же
Все, что до этого храня, оберегали не любя...

И сетью в сеть захватывает постепенно..
Ты б не осмелился даже в мечтах
Позволить, такие себе ощущенья
И думаешь, что же в жизни было не так?

И ждешь с нетерпением ты месседж надежды,
Непрошенной Веры, и ликов любви
Прошу не теряй только ниточку света..
И вместе прийдем мы на остров нашей общей мечты!


Рецензии