я не твой волченок

Застынет кровь на веки в жилах
Не дрогнет глаз, хоть в сердце боль
Ножом по венам брызги, кровь!
Запомрачила мой разсудок

Твоя поршивая любовь
И не прошло и пары суток
И ты с другим, но не со мной
Я разве хуже чем ублюдок?

Постигла боль, я не с тобой
Мы не вдвоем, прости мышонок
Прошла любовь, застыла кровь
Забудь меня, не твой волченок...


Рецензии