Без ума

Да-да.Давай не будем больше об этом. Просто помолчи и доешь уже эти котлеты.
Я готовила их с любовью,добавив немного соли и боли
То утро не пережила, очнулась спустя пару часов, измочив одеяло потоком слез.
И вот ведь курьез.
Ты -король и лир, смотришь свысока.
Я- уборщица , больше не бабочка- нет крыла.
Эх,вся моя спесь, вся гамма чувств, гадость ,хранившаяся десятилетями,
Нахлынули, забрали снова меня.
Но я борец и обязательно прорвусь.На сцене буду ликовать.
Ну а ты- король и пастух. И рядом нет укромного места для меня.

Тебе замки и шедевральные силуэты
А мне краски, музыку и поэтического побольше
Хотя частотами мы ненадолго сошлись.
Май вырезал царапину в один день как три осени
Вспоминай меня,мой король,наши частоты,котлеты и небо в объятиях
Мы растворились и обознались.
P.S. Частично еще люблю.


Рецензии
А мне краски, музыку и поэтического побольше

вот так и надо...

Ирина Борзова 2   17.05.2018 10:37     Заявить о нарушении