Я живу никуда не шарахаясь...

Потихоньку помер коммунизм.
Не в моде любые принципы.
Кто - то веру Христовую принял.
Кто - то принял фашизм.

Где - то бьются со средневековьем.
Кто - то делит своё средь чужих.
А в странах , достатком спокойных,
молятся на голубых...

Всем своё? И своё по заслугам??
Не думаю.Так ли? Ой ли??
Служат мамоне и Богу служат,
и никому , за столом, как в стойле.

Я живу никуда не шарахаясь.
Плохо мыслящим жить на свете.
Мне друзей голоса за праздники.
Мне за счастье весёлые дети...


Рецензии
Пусть эти праздники не кончаются.

Надежда Абалмасова   29.07.2015 04:50     Заявить о нарушении
Я За!!! Пусть всегда будет солнце!

Владимир Сафонов   29.07.2015 19:13   Заявить о нарушении