Случалось вам, порой, болеть?

Случалось вам, порой, болеть?...
Уныло сквозь стекло смотреть
На жизнь, бурлящую потоком?...
И мерзнуть с грелкою под боком,
Глотая порции пилюль...
Когда в руках теряешь руль,
И сил уж нет давить на газ...
Я знаю, это не про вас!!!
Когда теряешь связи нить
Меж думать, действовать...
И.... выть
На в стенку вросший потолок....
Когда б ОН там придумать мог,
Чтоб не болеть нам тут, земным...
Но мой вопрос завис немым
Ответом...
В бездне пустоты...
Как жаль, что я с НИМ не на ТЫ....
Что не умею дотянуть...
Другой бы выбрали мы путь,
Когда бы знали наперед?
Смогли бы жить наоборот?...
Успели б больше, чем вчера?...
Болезни росчерком пера
Все перечеркнуто в мгновенье...
Обида..., горечь..., сожаленье...
Так в завтра хочется попасть!!!
Случалось вам, порой, упасть???...


Рецензии